Customers reviews There are 25 reviews.

 

Write a review !







Only registered users can post a new review.
Post a review and try to win a voucher.
2018-10-24
Cyrille M.
Superbe lunette
Je les ai utilisé tout l'été. Elles sont très bien pour le vtt.

Mais pour l'automne et l'hiver pourriez vous SVP faire des lentilles de remplacement sans coloration, sans protection UV ? Pour se protéger les yeux pendant les sorties sur route et vtt.
Merci.

 (0)
 (0)
Our team answers you
Bonjour, pour l'instant nous n'avons pas ce type de verre dans notre gamme, mais nous avons prévu de développer des verres photochromatique pour la prochaine génération. Ces verres répondant aux pratiques actuelles. Restant à votre disposition.
2018-06-07
olivier t.
Super produit
Légère, belle et très bien fini. Et le prix est top…!!! Foncez!!
 (0)
 (0)
2018-06-07
MARIE T.
Petit souci d'équilibrage
Le visuel est conforme, et très joli, par contre je suis un peu déçue car les branches sont légèrement tordues.
 (0)
 (0)
2018-05-22
Stephane F.
IGUAZU GREEN POWER
Utilisé avec bonheur depuis presque 1 an en pratique vélo je viens de commander deux paires complémentaires. Le rapport qualité prix est excellent, les verres sont bons, l'ensemble très léger et sans gêne pour moi.
 (0)
 (0)
2018-02-18
Jean-Charles B.
Lunettes Vitoria
C'est une tres belle paire de lunette d'une qualité bien supérieure au prix affiché. Elle est légère,offre un très bonne vision et est livrée avec un étui le tout à un prix sympa
 (0)
 (0)
2018-02-07
Pierre E.
Parfait et prix reduit
Très légères, savent se faire oublier. Les verres polarisants éliminent bien les reflets.
 (0)
 (0)
2018-01-17
Christophe g.
Super
Des lunettes de bonne qualité...à voir à l'usage si la qualité reste dans le temps
 (0)
 (0)
2017-11-03
Nicolas C.
Légères mais fragiles.
En running, elle se font oublier bien qu'elle ne repose pas parfaitement sur mon nez. En vélo, les branches droites peuvent interférer avec le casque.
A nettoyer avec précaution, les verres ayant tendance à sauter et le revêtement ne supporte pas les lingettes à lunettes.
 (0)
 (0)
2017-09-29
Jean-François A.
Casse d'un verre de lunettes IGUAZU CHRISTAL
Ce jour, lors d'une sortie vélo, le verre gauche de mes lunettes s'est déclipsé. Tombé sur la chaussée, il a été brisé par un véhicule qui me suivait. Vous demande possibilité d'un remplacement. Par ailleurs, toujours très satisfait de ces lunettes depuis leur achat début avril 2017, cf mon commentaire ci-dessus.
ps: Avez-vous planché, depuis ma demande sur le commentaire précité, concernant la fourniture d'autres jeux de verres pour ces lunettes ?
Dans l'attente d'une suite favorable, sportivement.
jef cyclo 38
 (0)
 (0)
2017-07-26
Thierry P.
très bien mais
rien à dire sur la qualité des verres, un régal. très recouvrantes, elles permettent également de bien lire son compteur GPS. parfaite pour le vélo.
Tellement appréciée que j'ai offerte mes premières et j'en ai repris une paire !

Bémol, elles ne tiennent pas bien en course à pied et ont tendance à glisser sur le nez. je vais donc les garder pour mes sorties vélos mais pas pour un triathlon.
 (0)
 (0)