Customers reviews There are 31 reviews.

 

Write a review !







Only registered users can post a new review.
Post a review and try to win a voucher.
2020-06-13
Bernard B.
Merci
J'ai commandé trois paires de lunettes de sport IGUAZU. La livraison a été rapide et les lunettes sont conformes à la description faite sur le site. Je suis entièrement satisfait.
 (0)
 (0)
2020-01-28
Denis g.
Bonsoir Mr Je suis content d'avoir recuperer ma commande chez la fleuriste comme nature de mortagne sur sevre
Mais je suis surpris car c'est peu etre la destination que j'avais demander mais je vous avais demande ou était ma commande la semaine derniere et vous m'avez repondu quel ce trouvait au centre auto de bizier dans les alpes etsa ce trouvait a plus de 550km de chez moi donc je trouvait sa bizare mes vous avez rectifier le tire en me dianst aujourd'hui que la commande ce trouvait en realise a 10 km de chez moi la ou je vous avait demander de me la livrer donc soulager mais un peu inquiet sur votre site internet.
Bonne soirée.
Cordialement.

Denis Griffon.
 (0)
 (0)
2019-11-04
Nathalie A.
Joli modèle
Malgré une difficulté de commande avec livraison en colissimo, le colis est arrivé très vite. Le modèle correspond bien au modèle présenté, maintenant il faut voir à l'usage!!
Par contre, impossible de vous avoir au téléphone...
 (0)
 (0)
2019-07-22
Pierre E.
fragiles
Dommage que les verres tombent trop facilement.
 (0)
 (0)
2019-07-22
Lionel C.
avis positif
le produit correspond au modèle décrit. Avis positif pour l'achat. Maintenant, on va tester la qualité dans la durée.
 (0)
 (0)
2019-07-14
Christine C.
Iguazu
Apres un achat d'une paire l'année dernière, je réédite l’opération pour une autre paire pour moi et une pour mon fils. Quelle surprise quand je reçoit les deux paires avec des verres Black Smoke alors que je les ai commander avec des verres Iridium Fire, après un email au service client j'attend mes nouveaux verres, trop top et super réactivité.
 (0)
 (0)
2018-10-24
Cyrille M.
Superbe lunette
Je les ai utilisé tout l'été. Elles sont très bien pour le vtt.

Mais pour l'automne et l'hiver pourriez vous SVP faire des lentilles de remplacement sans coloration, sans protection UV ? Pour se protéger les yeux pendant les sorties sur route et vtt.
Merci.

 (0)
 (0)
Our team answers you
Bonjour, pour l'instant nous n'avons pas ce type de verre dans notre gamme, mais nous avons prévu de développer des verres photochromatique pour la prochaine génération. Ces verres répondant aux pratiques actuelles. Restant à votre disposition.
2018-06-07
olivier t.
Super produit
Légère, belle et très bien fini. Et le prix est top…!!! Foncez!!
 (0)
 (0)
2018-06-07
MARIE T.
Petit souci d'équilibrage
Le visuel est conforme, et très joli, par contre je suis un peu déçue car les branches sont légèrement tordues.
 (0)
 (0)
2018-05-22
Stephane F.
IGUAZU GREEN POWER
Utilisé avec bonheur depuis presque 1 an en pratique vélo je viens de commander deux paires complémentaires. Le rapport qualité prix est excellent, les verres sont bons, l'ensemble très léger et sans gêne pour moi.
 (0)
 (0)